Креветки с зеленым салатом

Салат Айсберг креветки помидоры черри

Креветки с зеленым салатом — это легкий, свежий и невероятно вкусный рецепт, который станет украшением любого стола. Благодаря простоте приготовления и минимальному количеству ингредиентов, блюдо готовится быстро, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты

  • Креветки (размораженые)
  • Зеленый салат
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Креветки отварить в подсоленной воде около 2-3 минут, до розового цвета. Остудить.
  2. Зеленый салат вымыть и обсушить.
  3. Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  4. Выложить салат на тарелки, сверху посыпать креветками.

Для более изысканного вкуса можно добавить к салату немного тертого сыра пармезан или фета, а также свежие томаты и огурцы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий