Коулсло с редисом

Салат с красной капустой с майонезом

Коулсло — это легкий и освежающий салат, который станет отличным дополнением к любому столу. Сочетание хрустящей капусты, сладкого редиса и ароматной заправки создает неповторимый вкус, а благодаря простоте приготовления его можно сделать в любой момент.

Ингредиенты для Коулсло с редисом

  • Редис — 150 г
  • Белая капуста — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус (лучше яблочный) — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
Калорийность 80 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление Коулсло с редисом

  1. Редис и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Капусту тонко нашинковать.
  3. В миске смешать редис, капусту и морковь. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Для заправки в отдельной емкости смешать уксус, растительное масло, сахар. Тщательно перемешать.
  5. Заправить салат приготовленной заправкой. Хорошо перемешать.

Коулсло можно подавать сразу же, но вкус его будет еще ярче, если дать салату настояться в холодильнике хотя бы 30 минут.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий