Коулсло с кабачком

Коулсло – это блюдо из квашеной капусты, которое не только очень вкусное, но и полезное. Оно отлично подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить коулсло с кабачком, — легком и освежающем варианте этого популярного рецепта.

Ингредиенты для коулсло с кабачком

  • 1 кг квашеной капусты
  • 2 средних кабачка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление коулсло с кабачком

  1. Нарезать кабачки и морковь тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать.
  2. Разогреть растительное масло в большой кастрюле и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку морковь и кабачки, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавить квашеную капусту в кастрюлю с овощами, перемешать.
  5. Добавить сахар, перемешать и тушить еще 5-7 минут.

Коулсло можно подавать как горячим, так и холодным. Его вкус становится еще более насыщенным если дать ему настояться в течение нескольких часов.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Светозар77

    Интересная идея! Сочетание коулслоу и кабачка звучит необычно, но потенциально очень вкусно. Хотелось бы увидеть больше рецептов и экспериментов с разными сортами кабачков и заправками – возможно, это откроет новые гастрономические горизонты.

    Ответить