Кофе латте с пряничной пастой Biscoff

Кофе латте с пряничной пастой Biscoff – это идеальный десертный напиток для холодных осенних дней или уютного вечера. Сладкая и ароматная паста Biscoff прекрасно сочетается с кремовым латте, создавая неповторимый вкус и приятный послевкусие.

Ингредиенты для Кофе Латте с Пряничной Пастой Biscoff

  • 1 порция эспрессо
  • 200 мл горячего молока (можно использовать кокосовое или растительное молоко)
  • 1 столовая ложка пряничной пасты Biscoff
  • Щепотка корицы (по желанию)
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление Кофе Латте с Пряничной Пастой Biscoff

  1. 0:00-0:30. Приготовьте эспрессо по своему любимому рецепту.
  2. 0:30-1:00. В небольшой кастрюле нагрейте молоко до теплого состояния. Не кипятите!
  3. 1:00-1:15. Поместите пряничную пасту Biscoff в чашку и влейте горячее молоко, тщательно размешивая венчиком или миксером до получения однородной кремовой массы.
  4. 1:15-1:30. Вылейте эспрессо в чашку с молочной смесью.
  5. 1:30-2:00. Посыпьте сверху щепоткой корицы (по желанию).

Для более насыщенного вкуса можно использовать охлажденную пряничную пасту Biscoff, а также добавить немного взбитых сливок. Любителям экспериментов можно попробовать заменить стандартное молоко кокосовым или миндальным.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий