Кето-гарнир из корня сельдерея

Запеченные корнеплоды

Кето-гарнир из корня сельдерея — это легкое, хрустящее и невероятно ароматное блюдо, идеально дополняющее любое мясо или рыбу. Благодаря низкому содержанию углеводов он отлично вписывается в кето-диету, не отвлекая вас от ваших целей.

Ингредиенты для Кето-гарнира из корня сельдерея

  • Корень сельдерея — 500 г
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~100 калорий на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление Кето-гарнира из корня сельдерея

  1. Очистите корень сельдерея от кожуры и нарежьте его тонкими ломтиками.
  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко порубленный чеснок 1 минуту.
  3. Добавьте нарезанный сельдерей, посолите и поперчите по вкусу. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут, до тех пор, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к сельдерею немного сушёной петрушки или тимьяна.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий