Кефир с облепихой и морковным соком – это простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Сочетание кисломолочного кефира, сладкой облепихи и свежего морковного сока дарит настоящий заряд бодрости и витаминов. Это идеальный напиток для завтрака или перекуса, который порадует как детей, так и взрослых.
Ингредиенты
- 1 стакан кефира
- 2 столовые ложки свежей облепихи
- 1/2 стакана свежевыжатого морковного сока
- Мед по вкусу (по желанию)
Калорийность | 约 80-90 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Свежую облепиху промыть и обсушить.
- В бокал налить кефир.
- Добавить морковный сок.
- Всыпать облепиху.
- По желанию добавить мед по вкусу.
- よく混ぜて、冷やし、すぐ飲む。
Облепиховый сок можно заменить морковным или ягодным пюре. Для более насыщенного вкуса, облепиху можно немного прогреть на медленном огне с добавлением воды и пробить блендером до состояния однородного сока.