Кефир с облепихой и морковным соком

Тыквенный смузи

Кефир с облепихой и морковным соком – это простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Сочетание кисломолочного кефира, сладкой облепихи и свежего морковного сока дарит настоящий заряд бодрости и витаминов. Это идеальный напиток для завтрака или перекуса, который порадует как детей, так и взрослых.

Ингредиенты

  • 1 стакан кефира
  • 2 столовые ложки свежей облепихи
  • 1/2 стакана свежевыжатого морковного сока
  • Мед по вкусу (по желанию)
Калорийность 约 80-90 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Свежую облепиху промыть и обсушить.
  2. В бокал налить кефир.
  3. Добавить морковный сок.
  4. Всыпать облепиху.
  5. По желанию добавить мед по вкусу.
  6. よく混ぜて、冷やし、すぐ飲む。

Облепиховый сок можно заменить морковным или ягодным пюре. Для более насыщенного вкуса, облепиху можно немного прогреть на медленном огне с добавлением воды и пробить блендером до состояния однородного сока.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий