Капуста с кукурузой и кинзой — это простой, свежий и вкусный рецепт, который отлично подойдет для летнего обеда или ужина. Сочетание хрустящей капусты, сладкой кукурузы и ароматной кинзы создает неповторимый вкус и освежающий эффект. Блюдо готовится быстро и легко, не требует особых кулинарных навыков и станет прекрасным дополнением к вашему столу.
Ингредиенты
- 1/2 кочана капусты
- 1 банка кукурузы (400 г)
- 1 пучок кинзы
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 100 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Капусту мелко нашинковать.
- Кинзу измельчить ножом.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
- Добавить кукурузу к капусте и готовить еще 2-3 минуты.
- Добавить кинзу, соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 1 минуту.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мелко нарезанного лука или чеснока к капусте на начальном этапе приготовления. Также вместо растительного масла можно использовать оливковое масло.