Хрустящий крабовый салат — это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или повседневного ужина. Крабовое мясо в сочетании с свежими овощами и хрустящим крекером создает неповторимый вкусовой опыт.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1 морковь (отварная и натертая)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2-3 вареных яйца (нарезанных кубиками)
- Майонез по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
- Хрустящий крекер для подачи
Калорийность | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
~ 200 ккал на порцию | 4 | 20 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки разделить на волокна.
- В миске смешать крабовое мясо, морковь, лук и яйца.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Подавать с хрустящим крекер.
Для более яркого вкуса добавьте в салат немного свежей зелени, например, укропа или петрушки. Также можно использовать не только обычный крекер, но и грецкие орехи, которые добавят к салату пикантности.
Мотивирует.