Хрустящий крабовый салат

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и огурцом

Хрустящий крабовый салат — это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или повседневного ужина. Крабовое мясо в сочетании с свежими овощами и хрустящим крекером создает неповторимый вкусовой опыт.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 морковь (отварная и натертая)
  • 1 луковица (мелко нарезанная)
  • 2-3 вареных яйца (нарезанных кубиками)
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Хрустящий крекер для подачи
Калорийность Порции Время приготовления
~ 200 ккал на порцию 4 20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки разделить на волокна.
  2. В миске смешать крабовое мясо, морковь, лук и яйца.
  3. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  5. Подавать с хрустящим крекер.

Для более яркого вкуса добавьте в салат немного свежей зелени, например, укропа или петрушки. Также можно использовать не только обычный крекер, но и грецкие орехи, которые добавят к салату пикантности.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Мотивирует.

    Ответить