Груша с творогом

Груша с творогом — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут. Он отлично подходит как для повседневного перекуса, так и для праздничного стола. Нежная груша в сочетании со сладким и ароматным творогом — настоящий рай для любителей сладкого!

Ингредиенты

  • 2 крупные спелые груши
  • 200 г творога
  • 3 ст. ложки сахара (по вкусу)
  • 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
  • Мед или сироп по желанию
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Очистите груши от кожуры и сердцевины. По желанию разрежьте на дольки.
  2. В миске смешайте творог, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.
  3. Наполните каждую дольку груши творогом.
  4. Полейте груши медом или сиропом по желанию.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к творожной начинке немного цедры лимона или апельсина. Также грушу с творогом можно подавать со свежей мятой или орехами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий