Горячее кокосовое какао

Горячий шоколад

Горячее кокосовое какао — это идеальный напиток для холодной погоды. Он согреет вас изнутри и подарит ощущение праздника и комфорта. Это не просто какао, а настоящее наслаждение вкусом тропических фруктов и кремовой гладкости.

Ингредиенты

  • 200 мл молока (можно использовать растительное)
  • 1 ст. ложка какао-порошка
  • 1 ст. ложка кокосового молока
  • 1 ч. ложка сахара (по вкусу)
  • Щепотка соли
  • Корица для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В небольшой кастрюле смешать молоко, какао-порошок, кокосовое молоко, сахар и соль.
  2. Поставить кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивая, довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь и варить еще 2 минуты, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
  4. Снять с огня и украсить корицей по желанию.

Кокосовое молоко можно заменить кокосовым кремом для более насыщенного вкуса. Для любителей сладости, можно добавить щепотку ванили или кусочек темного шоколада.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий