Горчичная зелень с луком

Горчичная зелень с луком – это легкое и ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к мясным или рыбным блюдам. Его острый вкус прекрасно освежает и разбавляет жирные рецепты, а свежая зелень придает ему особый шарм.

Ингредиенты для Горчичной зелени с луком

  • 1 пучок свежего укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 репчатый лук
  • 3 ст. ложки горчицы (по вкусу)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 45 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление Горчичной зелени с луком

  1. Подготовьте зелень: промойте укроп и петрушку, обсушите их. Лук очистите и мелко нарежьте.
  2. Мелко порубите зелень ножом или измельчите ее блендером.
  3. Смешайте в миске зелень, лук, горчицу, растительное масло, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Горчичная зелень с луком можно подавать как закуску или использовать ее для украшения других блюд. Ее вкус хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами и даже фруктами. Если вы любите острые вкусы, можете добавить больше горчицы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий