Глазурь для пряников новогодних

Роспись пряников айсингом новогодние

Глазурь для пряников – это неотъемлемая часть праздничного настроения, которая делает любимые вкусные сладости еще красивее и аппетитнее. С ней ваши новогодние пряники будут смотреться особенно нарядно и привлекательно на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 100 г сахарной пудры
  • 2-3 ст. ложки воды
  • 1 ч. ложка лимонного сока (по желанию)
  • Еда краситель (по желанию)
Калорийность 250 ккал/100г
Порций Около 20 пряников
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком (если используете).
  2. Тщательно перемешивайте венчиком до получения гладкой консистенции.
  3. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного воды по чайной ложке.
  4. Если нужно, добавьте пищевой краситель и тщательно перемешайте.

Важно помнить, что глазурь должна быть достаточно густой, чтобы хорошо держаться на пряниках. Если она слишком жидкая, ее будет сложно наносить. Приятного вам аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий