Фреш из апельсина, шиповника, персика и моркови

Апельсиново морковный смузи

Фреш из апельсина, шиповника, персика и моркови — это необычное и освежающее сочетание вкусов, которое идеально подходит для жаркого дня. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, а также имеет приятный сладковато-кислый привкус.

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 20 г сушеного шиповника
  • 1 персик
  • 1 морковь
  • 50 мл воды
Калорийность ~80 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. С апельсина снять кожуру и вынуть косточки. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
  2. Шиповник залить горячей водой (50 мл) и настоять 10 минут.
  3. Персик очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиками.
  4. Морковь почистить и натереть на терке.
  5. Все ингредиенты (апельсин, шиповник с водой, персик, морковь) переложить в блендер.
  6. Измельчить все до получения однородного фреша.

Для более густого фреша можно добавить еще немного воды. Фреш из шиповника обладает целебными свойствами, поэтому его полезно пить при простуде или ослабленном иммунитете. Апельсин и персик добавят в напиток свежести и сладости.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Элизиум

    👍

    Ответить