Фаршированные яйца – это классическое и любимое блюдо многими. Оно простое в приготовлении, выглядит изысканно и всегда приятно удивляет своим вкусом. Сегодня мы приготовим фаршированные яйца с лососем и огурцом – яркий и свежий вариант этого популярного блюда.
Ингредиенты для Фаршированных яиц с лососем и огурцом
- 6 вареных яиц
- 100 г слабосоленого лосося
- 1 средний огурец
- 2 ст. ложки майонеза
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Фаршированных яиц с лососем и огурцом
- Вареные яйца очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам.
- Измельчите филе лосося.
- Огурец нарежьте мелко.
- В миске смешайте измельченный лосось, огурец, майонез, соль и перец.
- Ложкой или чайной ложкой выложите фарш в половинки яиц.
- Украсьте веточкой зелени.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к фаршу немного нежирного сыра, а также можно использовать горчицу или хрен в качестве дополнения.