Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Яйца фаршированные авокадо и красной рыбой

Фаршированные яйца – это классическое и любимое блюдо многими. Оно простое в приготовлении, выглядит изысканно и всегда приятно удивляет своим вкусом. Сегодня мы приготовим фаршированные яйца с лососем и огурцом – яркий и свежий вариант этого популярного блюда.

Ингредиенты для Фаршированных яиц с лососем и огурцом

  • 6 вареных яиц
  • 100 г слабосоленого лосося
  • 1 средний огурец
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление Фаршированных яиц с лососем и огурцом

  1. Вареные яйца очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам.
  2. Измельчите филе лосося.
  3. Огурец нарежьте мелко.
  4. В миске смешайте измельченный лосось, огурец, майонез, соль и перец.
  5. Ложкой или чайной ложкой выложите фарш в половинки яиц.
  6. Украсьте веточкой зелени.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к фаршу немного нежирного сыра, а также можно использовать горчицу или хрен в качестве дополнения.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий