Дип из феты с редисом

Дип из феты

Дип из феты с редисом – это простое, но невероятно вкусное и яркое блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. В сочетании нежной кремовой феты с хрустящей и пикантной редисом получается удивительный тандем вкусов, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для дипа из феты с редисом

  • 250 г мягкой феты
  • 1 небольшая головка редиса
  • 2 столовые ложки зелени (укроп, петрушка)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность около 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление дипа из феты с редисом

  1. Редис нарезать тонкими ломтиками.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. Фету размять вилкой до получения кремообразной массы.
  4. Добавить к фете редис, зелень, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. Подать дип с гренками, лавочками или свежим хлебом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к дипу немного каперсов или сушеной петрушки. Если редис слишком острый, его можно замариновать в уксусе с сахаром перед добавлением в дип.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий