Десертный творожный сыр

Творожный сыр десертный

Десертный творожный сыр – это легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек. Его можно использовать для начинки тортов, пирожных или просто подавать с фруктами и ягодами. Приготовить его очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для творожного сыра

  • 500 г мягкого творога
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 мл сливок (не менее 33% жирности)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
Калорийность Порций Время приготовления
~ 200 ккал на 100 г 4-6 15 минут

Приготовление творожного сыра

  1. В большой миске смешать творог и сахарную пудру до однородной массы.
  2. Добавить сливки, ванильный сахар и экстракт ванили. Продолжать взбивать миксером на средней скорости в течение 3-5 минут до получения пышной кремовой консистенции.

Для более нежного вкуса можно использовать обезжиренный творог, а для более насыщенного – жирные сливки. Хранить творожный сыр в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий