Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном

Колдуны блюдо

Представляем вам рецепт вкуснейших деревенских котлет из кролика, приготовленных с пряными травами и пармезаном. Это блюдо порадует вас своим нежным вкусом и ароматом, а также станет отличным вариантом для семейного ужина или встречи с друзьями.

Ингредиенты

  • 500 г кролика (филе)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 г пармезана, натертого
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки хлебных крошек
  • Свежая петрушка и укроп (по вкусу)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 400 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кролик нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. В миске смешать кролик, лук, чеснок, яйцо, пармезан, муку, хлебные крошки, соль, перец, измельченную зелень.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде и жарить котлеты с обеих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.

Для более нежной текстуры кролика можно предварительно отварить его в подсоленной воде. Также, для усиления аромата можно добавить в фарш немного тимьяна или розмарина.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий