Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле

Приправа для мяса

Подарите своим любимым стейкам неповторимый аромат и вкус, приготовьте их с помощью этой замечательной чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле. Простой в исполнении рецепт порадует всех ценителей сочного, ароматного и невероятно вкусного барбекю.

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки молотого черного перца
  • 3 ст. ложки измельченного чеснока
  • 1 ч. ложка паприки сладкой
  • 1 ч. ложка сушеной горчицы
  • ½ ч. ложки молотого имбиря
  • ½ ч. ложки соли
Калорийность Низкая
Порций 4-6
Время приготовления 5 минут (не считая времени для маринования)

Приготовление

  1. В миске смешайте все ингредиенты. Перемешивайте до получения однородной смеси.
  2. Маринуйте мясо в смеси специй от 30 минут до нескольких часов в холодильнике.
  3. Готовьте мясо на гриле до желаемой степени прожарки.

Для усиления вкуса добавьте к смеси небольшое количество сахара или меда. Маринад можно использовать для других видов мяса, птицы и рыбы. Подавайте мясо с любимыми гарнирами и соусами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий