Черемша по-корейски

Ramson food

Черемша по-корейски – это яркое, сочное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным украшением любого стола. Благодаря сочетанию свежих овощей, пикантных приправ и хрустящего мяса или рыбы, черемыш аутентичного корейского приготовления обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты для Черемши по-корейски

  • Свежий огурец
  • Морковь
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Перец чили (по желанию)
Калорийность 150-200 ккал на 100 г
Порции 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление Черемши по-корейски

  1. Овощи: огурец, морковь и помидор нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить.
  2. Для заправки смешать соевый соус, сахар, перец чили (если используете) и 1 столовую ложку воды.
  3. В миске соединить все овощи и чеснок, добавить приготовленную заправку. Хорошо перемешать.
  4. Поставить черемыш в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся.

Черемша по-корейски традиционно подается с рисом или лапшой. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кунжутного масла или семян кунжута.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий