Быстрая яичная лапша

Лапша домашняя волнистая гр.а 900гр ООО МФ Макрона

Быстрая яичная лапша – это простой и сытный рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут. Это идеальный вариант для быстрого перекуса или легкого ужина. Лапша получается невероятно вкусной и сочной благодаря добавленным яйцам.

Ингредиенты

  • 200 г яичной лапши
  • 2 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится лапша, мелко нарежьте лук. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности (2-3 минуты).
  3. В separate bowl взбейте яйца с солью и перцем.
  4. Добавьте сваренную лапшу в сковороду к луку.
  5. Вылейте в сковороду яичную смесь, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, пока яйца не застынут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в лапшу сыр, зелень или приправу. Лапша прекрасно сочетается с любым видом мяса или птицы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий