Бутерброды в мультиварке – это простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак, обед или перекус. Мультиварка позволяет равномерно прогреть хлеб, наполняя его мягкостью и золотистой корочкой. Вы можете использовать любые начинки по своему вкусу, от классических сыра и ветчины до более креативных вариантов с овощами, грибами или фруктами.
Ингредиенты для бутербродов в мультиварке
- Хлеб (батон, белый, ржаной)
- Сыр (твердый, мягкий, творожный)
- Колбаса или ветчина
- Огурцы, помидоры, листья салата
- Масло сливочное
Калорийность | ~ 250-350 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление бутербродов в мультиварке
- Нарежьте хлеб ломтиками нужной толщины. Слегка смажьте их сливочным маслом.
- Внутрь каждого ломтика положите начинку по вкусу: сыр, колбасу, ветчину, овощи.
- Залейте содержимое мультиварки 1-2 стаканами воды. Установите режим Тушение или Варка на 5-7 минут.
- Через заданное время откройте крышку и насладитесь горячими бутербродами!
Важно не передержать бутерброды в мультиварке, иначе хлеб может стать слишком мягким. Подавайте их с любым напитком по вкусу.