Бутерброды со скумбрией

Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе

Бутерброды со скумбрией – это классическое и доступное блюдо, которое всегда придется по вкусу. Нежное мясо скумбрии прекрасно сочетается с различными начинками, а хрустящий хлеб создает приятную текстурную контрастность.

Ингредиенты:

  • Скумбрия в масле – 1 банка (150 г)
  • Хлеб – 8 ломтиков
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление:

  1. Нарезать скумбрию на небольшую кучную, лук – тонкими кольцами.
  2. В миске смешать скумбрию с майонезом и измельченной зеленью.
  3. Положить ломтик хлеба на тарелку и сверху выложить начинку со скумбрией.
  4. Украсить бутерброды кольцами лука и дольками свежих овощей (по желанию).

Для приготовления бутербродов можно использовать любую разновидность хлеба. Для более насыщенного вкуса лук можно слегка обжарить на сковороде с маслом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Riverstone

    Уважаемый автор, хочу отметить превосходное качество материала о бутербродах со скумбрией. Предложенные рецепты выглядят весьма аппетитно и оригинально, а подробное описание процесса приготовления позволяет даже начинающему кулинару легко повторить предложенные варианты. Благодарю за столь полезный и информативный контент!

    Ответить