Бутерброды со скумбрией – это классическое и доступное блюдо, которое всегда придется по вкусу. Нежное мясо скумбрии прекрасно сочетается с различными начинками, а хрустящий хлеб создает приятную текстурную контрастность.
Ингредиенты:
- Скумбрия в масле – 1 банка (150 г)
- Хлеб – 8 ломтиков
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
- Зелень свежая (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление:
- Нарезать скумбрию на небольшую кучную, лук – тонкими кольцами.
- В миске смешать скумбрию с майонезом и измельченной зеленью.
- Положить ломтик хлеба на тарелку и сверху выложить начинку со скумбрией.
- Украсить бутерброды кольцами лука и дольками свежих овощей (по желанию).
Для приготовления бутербродов можно использовать любую разновидность хлеба. Для более насыщенного вкуса лук можно слегка обжарить на сковороде с маслом.
Уважаемый автор, хочу отметить превосходное качество материала о бутербродах со скумбрией. Предложенные рецепты выглядят весьма аппетитно и оригинально, а подробное описание процесса приготовления позволяет даже начинающему кулинару легко повторить предложенные варианты. Благодарю за столь полезный и информативный контент!