Бутерброды с сырно-яичной массой

Бутерброды со сливочным творожным сыром

Бутерброды с сырно-яичной массой – это простой и вкусный завтрак или перекус, который можно приготовить за короткое время. Нежная сырная начинка с хрустящим хлебом – идеальное сочетание для любого времени суток.

Ингредиенты

  • Хлеб (батон, белый или ржаной)
  • Сыр твердый (любой по вкусу)
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца в мундире. Остудить и очистить.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Яйца размять вилкой, смешать с сыром, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
  5. Смазать хлеб сливочным маслом.
  6. На каждый ломтик выложить сырно-яичную смесь.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к сырной смеси мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), специи (паприка, мускатный орех) или немного горчицы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий