Бутерброды с сырно-яичной массой – это простой и вкусный завтрак или перекус, который можно приготовить за короткое время. Нежная сырная начинка с хрустящим хлебом – идеальное сочетание для любого времени суток.
Ингредиенты
- Хлеб (батон, белый или ржаной)
- Сыр твердый (любой по вкусу)
- Яйца
- Масло сливочное
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Отварить яйца в мундире. Остудить и очистить.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Яйца размять вилкой, смешать с сыром, добавить соль и перец по вкусу.
- Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
- Смазать хлеб сливочным маслом.
- На каждый ломтик выложить сырно-яичную смесь.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к сырной смеси мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), специи (паприка, мускатный орех) или немного горчицы.