Бутерброды с крабовым фаршем — это классика жанра, которая всегда пришлась по вкусу многим. Простой в приготовлении и вкусный вариант для перекуса или легкого обеда. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления этого популярного блюда.
Ингредиенты
- Крабовый фарш — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Соль и черный перец по вкусу
- Хлеб для бутербродов — 8 ломтиков
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нарезать лук зеленый мелко.
- В миске смешать крабовый фарш, майонез, зелень лука, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Смазать смесью хлеба для бутербродов.
Совет: Для более интересного вкуса можно добавить в фарш немного вареного яйца, авокадо или консервированного ананаса. Также можно использовать разные виды хлеба — ржаной, белый, черный.