Белковый бутерброд с тунцом

Сэндвич с тунцом

Белковый бутерброд с тунцом — это простой и вкусный рецепт, который станет отличным завтраком или перекусом. Он богат белком и полезными жирами, что поможет вам зарядиться энергией на весь день. Приготовление блюда занимает всего несколько минут, а результат стоит того!

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (150 г)
  • 1/2 авокадо, очищенного и разрезанного на кубики
  • 1 ст. л. майонеза
  • немного петрушки, для украшения
Калорийность 250-300 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. С хлебом срежьте корочки.
  2. Тунцом размять вилкой.
  3. В миске смешайте тунец, авокадо и майонез.
  4. Разложите массу по хлебным ломтикам.
  5. Посыпьте петрушкой.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или цедру лимона. Если у вас нет авокадо, его можно заменить на кусочек помидора или огурца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий