Апельсиново-манговый смузи

Смузи манго маракуйя

Апельсиново-манговый смузи – это освежающий и вкусный напиток, который станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. Сочетание сладкого манго и кисленьких апельсинов создает удивительный баланс вкусов, а добавление йогурта придает смузи кремовую текстуру. Приготовление этого смузи очень простое и быстрое, поэтому даже у начинающих кулинаров получится сделать его в домашних условиях.

Ингредиенты

  • 1 спелый мандарин
  • 1 апельсин
  • 100 г свежей клубники
  • 50 г йогурта (греческий или любой другой)
  • 30 мл воды (или молока)
  • Лед по вкусу
Калорийность примерно 150 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Оба апельсина и мандарин вымыть, очистить от кожуры и семян.
  2. Клубнику промыть и обсушить.
  3. Все фрукты вместе с йогуртом, водой (или молоком) залить в блендер.
  4. Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Добавить лёд по вкусу и взбить ещё раз.

Для более кремовой текстуры можно добавить в смузи немного меда или сахара. Также, можно экспериментировать с другими фруктами и ягодами, например, бананом, малиной или черникой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий