Юго-западный яичный скрамбль

Юго-западный яичный скрамбль — это быстрое и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. Его необычайная пикантность за счет сочетания специй и яркости овощей покорит любого гурмана.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/4 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана отварной фасоли
  • 1 столовая ложка натертого чеддерского сыра
  • Соль и черный перец по вкусу
  • По желанию: свежая зелень для украшения
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В небольшой миске взбейте яйца с солью и перцем.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и сладкий перец на сковородку и готовьте до мягкости, около 3 минут.
  4. Добавьте взбитые яйца к луку и перцу. Готовьте, помешивая, пока яйца не свернутся, но останутся влажными, примерно 2-3 минуты.
  5. Добавьте фасоль и сыр. Посолите по вкусу.
  6. Подавайте с желаемой зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного чили флейки или паприки к яйкам во время взбивания. Также, вместо фасоли можно использовать другие овощи по вашему вкусу, например, грибы или брокколи.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий