Яблочный йогурт с малиной и ежевикой

Яблочный йогурт с малиной и ежевикой – это освежающий и полезный десерт, который идеально подойдет для летнего дня. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, он прекрасно сочетает в себе сладкую сладость яблок, кислинку малины и ежевики с кремовой текстурой йогурта.

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 150 г натурального йогурта
  • 50 г малины
  • 50 г ежевики
  • Мед по вкусу (по желанию)
Калорийность 约 180 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
  2. В чашке смешать йогурт, малину и ежевику.
  3. Добавить яблочные кубики в миску с йогуртом и ягодами.
  4. По желанию добавить мед по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать спелые, сладкие фрукты. Яблоки можно заменить на груши или персики. Для дополнительной текстуры можно добавить измельчённые орехи или семечки.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий