Вафля с авокадо

Бельгийские вафли Цезарь

Вафля с авокадо — это не просто вкусно, но и невероятно полезно! Этот рецепт станет идеальным вариантом для завтрака или легкого перекуса. Авокадо придаст вафле кремовую текстуру и насыщенный вкус, а различные добавки позволят экспериментировать с вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты для вафли с авокадо

  • 2 вафельки
  • 1 спелый авокадо
  • 1/2 лимона (сок)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидор для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление вафли с авокадо

  1. Авокадо очистить, снять кожицу и размять вилкой до однородной массы.
  2. Добавить сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Разогреть вафельницу и выпекать вафли по инструкции производителя.
  4. На разогретые вафли выложить авокадовую массу.
  5. Украсить помидором (по желанию)

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к авокадовой массе немного мелко нарезанной зелени, таких как петрушка или укроп. Также можно использовать различные виды специй по своему вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий