Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем

Брускетта с грушей и сыром

Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем – это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для легкого завтрака, обеда или перекуса. Сочетание сладкой и соленой составляющих, нежной кремовости козьего сыра и хрустящей дыни создает неповторимый вкус, который понравится всем.

Ингредиенты

  • Батон или другой хлеб для тостов
  • Козий сыр (кремообразный)
  • Дыня (свежая и сладкая)
  • Миндаль (обжаренный и измельченный)
  • Мед (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: ~250 ккал на порцию
Порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте дыню кубиками, достаньте козий сыр из холодильника чтобы он стал более мягким.
  2. Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
  3. На каждый тост положите слой козьего сыра.
  4. Положите сверху кубики дыни.
  5. Посыпьте измельченным миндалем и при желании, добавьте мед.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать дыню с ярко выраженным сладким вкусом. Если вы хотите сделать блюдо еще более пикантным, добавьте к миндалю щепотку острого перца или паприки.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий