Тосты с брынзой

Авокадо с рикоттой

Тосты с брынзой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время дня. Идеально как для завтрака, так и для легкого перекуса. Брынза придает тостам пикантную кислинку, а хрустящий хлеб – приятную текстуру.

Ингредиенты

  • Хлеб — 4 ломтика
  • Брынза — 150 г
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Калорийность 150-180 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте хлеб до золотистого цвета с обеих сторон. (3-4 минуты)
  2. Брынзу натрите на терке или порвите руками.
  3. Положите брынзу на обжаренный хлеб.
  4. Сбрызните перцем и оливковым маслом.
  5. Украсьте зеленью.

Для более яркого вкуса, можно добавить на тосты помидоры черри, нарезанные кружочками. Также брынзу можно заменить другим сыром по вкусу, например моцареллой или фетой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий