Бутерброды с ветчиной и хреном – это классический рецепт, который всегда актуален. Их любят за простоту приготовления, доступность ингредиентов и невероятно вкусное сочетание пряных ноток хрена с соленой ветчиной и мягким хлебом.
Ингредиенты для бутербродов с ветчиной и хреном
- Черный хлеб или багет
- Ветчина (можно использовать также копченую колбасу)
- Хрен (лучше всего свежий, но можно использовать и покупной в банке)
- Масло сливочное или растительное (для смазывания хлеба)
Калорийность | ≈ 200 ккал на бутерброд |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление бутербродов с ветчиной и хреном
- Нарезать хлеб ломтиками желаемой толщины.
- Смазать каждый ломтик хлеба маслом.
- Выложить на хлеб ломтики ветчины.
- Добавить к ветчине немного хрена (по вкусу).
Советы: Для более пикантного вкуса можно добавить щепотку красного перца или горчицы. Хрен можно использовать и в виде пасты, если свежий не доступен.