Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

Бутерброды с авокадо

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад – это идеальный вариант для легкого и вкусного обеда или перекуса. Сочетание хрустящего хлеба, сладковатого сельдерея и нежного соуса создает неповторимый вкус, который придется по душе многим.

Ингредиенты

  • 200 г хлеба
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза
  • 50 г горчицы
  • 3 ст. ложки уксуса
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте соус ремулад: смешайте майонез, горчицу и уксус в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Нарежьте сельдерей и лук кубиками.
  3. Смешайте нарезанный сельдерей и лук с соусом ремулад.
  4. Намажьте хлеб маслом и выложите на него салат из сельдерея.
  5. Накройте второй половиной хлеба и подавайте.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат из сельдерея немного вареного яйца, а также украсить сэндвичи листьями салата.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий