Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором — это простой, но очень вкусный рецепт для легкого обеда или ужина. Благодаря сочным овощам и хрустящему бекону, эти сэндвичи не оставят вас равнодушными!
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 50 г бекона
- 2 помидора
- 3 ломтика сыра (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Майонез или другая любимая закуска
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см и посолить.
- Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до хрустящей корочки.
- Помидоры разрезать ломтиками.
- Сыр нарезать тонкими ломтиками (по желанию).
- На каждый кружок кабачка выложить бекон, помидор и сыр. Сбрызнуть майонезом.
- Соберите сэндвичи, завернув полкилограмм каждого в фольгу.
- Готовые сэндвичи можно сразу употреблять в пищу или подогреть на сковороде.
Совет: Для более сочных сэндвичей кабачок можно слегка обжарить перед использованием. Также можно добавить к начинке любимые специи, например, орегано или паприку.