Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором

Рулетики из кабачков с беконом

Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором — это простой, но очень вкусный рецепт для легкого обеда или ужина. Благодаря сочным овощам и хрустящему бекону, эти сэндвичи не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 50 г бекона
  • 2 помидора
  • 3 ломтика сыра (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез или другая любимая закуска
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см и посолить.
  2. Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до хрустящей корочки.
  3. Помидоры разрезать ломтиками.
  4. Сыр нарезать тонкими ломтиками (по желанию).
  5. На каждый кружок кабачка выложить бекон, помидор и сыр. Сбрызнуть майонезом.
  6. Соберите сэндвичи, завернув полкилограмм каждого в фольгу.
  7. Готовые сэндвичи можно сразу употреблять в пищу или подогреть на сковороде.

Совет: Для более сочных сэндвичей кабачок можно слегка обжарить перед использованием. Также можно добавить к начинке любимые специи, например, орегано или паприку.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий