Клаб-сэндвич

Клаб сэндвич с ветчиной и беконом

Клаб-сэндвич – это классический американский бутерброд, который покорил сердца любителей сытных и вкусных перекусов. Легко воспроизводимый дома, он прекрасно подойдет для семейного обеда или пикника с друзьями.

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ломтика ветчины
  • 1 ломтик сыра (чеддер, швейцарский)
  • 3 листика салата
  • 2-3 кольца помидора
  • Масла для смазывания хлеба
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Нагрейте на сковороде или гриле хлеб до золотистого цвета.
  2. Намажьте один ломтик хлеба майонезом.
  3. Выложите сверху ветчину, сыр, салат и помидор.
  4. Накройте вторым ломтиком хлеба (майонез можно добавить и на него).
  5. Нарежьте** клаб-сэндвич по диагонали и подавайте.

Совет: Для более насыщенного вкуса, используйте домашний майонез или добавьте к нему немного горчицы. Помидоры лучше использовать спелые и не пересушенные. Вы можете экспериментировать с другими начинками клаб-сэндвича, например, добавить кусочки огурца, крабового мяса или авокадо.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий