Сэндвич с овощами гриль

Круассаны Цезарь

Сэндвич с овощами гриль – это вкусное, сытное и легкое блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Он идеально подходит для обеда или ужина, а также для пикника или перекуса. Благодаря сочетанию сочных овощей на гриле и хрустящего хлеба, этот рецепт точно понравится всем!

Ингредиенты

  • Хлеб (2 ломтика)
  • Помидор (1 штука)
  • Огурцы (2 штуки)
  • Перец болгарский (1 штука)
  • Лук репчатый (1/2 штуки)
  • Масло растительное для гриля
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Овощи нарезать ломтиками. Помидор и огурцы можно нарезать тонкими кружочками, перец — соломкой, лук полукольцами.
  2. Разогреть гриль-панель или сковороду с антипригарным покрытием. Слегка смазать маслом.
  3. Обжаривать овощи на гриле около 3-4 минут с каждой стороны, до мягкости и легкой зарумянинки. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Хлеб обжарить на гриле или в тостере, чтобы он стал хрустящим.
  5. Собрать сэндвич: положить овощи на нижний ломтик хлеба, сверху — другой ломтик хлеба.

Советы:

• Вы можете добавить в сэндвич любой сыр или колбасу по вкусу. • Для более яркого вкуса овощи можно замариновать перед обжаркой в смеси растительного масла, уксуса и специй.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий