Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

Бутерброды с песто и авокадо и сыром

Сэндвич с козьим сыром и шпинатом — это изысканное сочетание вкусов, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Нежная кремовость козьего сыра гармонично сочетается с насыщенным ароматом свежей зелени, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 40 г козьего сыра
  • 100 г шпината
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Слегка разогрейте оливковое масло на сковороде.
  2. Добавьте шпинат и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. На один ломтик хлеба выложите козий сыр.
  5. Сверху положите шпинат.
  6. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Советы: Для более яркого вкуса можно добавить немного меда или лимонного сока к шпинату. Вместо обычного хлеба можно использовать цельнозерновой или с добавками, например, семена чиа или кунжут.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий