Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе

Низкокалорийные бутерброды

Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе – это изысканное сочетание вкусов и текстур. Козий сыр придает пикантность, авокадо нежность и сливочность, копченая индейка насыщенность вкуса, а ореховый хлеб придаёт хрустящую текстуру. Такой сэндвич станет идеальным вариантом для лёгкого обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 2 ломтика орехового хлеба
  • 50 г копчёной индейки
  • 1/4 спелого авокадо
  • 30 г козьего сыра
  • немного свежего чёрного перца
  • листья салата (по желанию)
Калорийность ≈ 450 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. 0 мин: Подготовьте все ингредиенты. Ореховый хлеб можно слегка поджарить на гриле или в тостере.
  2. 2 мин: Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
  3. 3 мин: Копченую индейку порвите на небольшие кусочки.
  4. 4 мин: На хлеб, который будет основанием сэндвича, выложите листья салата (по желанию).
  5. 5 мин: Сверху разложите авокадо и копченую индейку.
  6. 6 мин: Добавьте козий сыр. Посыпьте чёрным перцем.
  7. 7 мин: Накройте оставшимся ломтиком хлеба.
  8. 8-10 мин: Наслаждайтесь своим вкусным и сытным сэндвичем!

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного соуса песто или горчицы. Если у вас нет орехового хлеба, вы можете использовать любой другой хлеб по вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий