Санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан

Пекан блюдо

Эти восхитительные санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан – это сочетание сладкого, тающего во рту и пряного вкуса. Идеально для вечеринки или просто как уютный ужин в выходной день.

Ингредиенты

  • 12 булочек-хот-догов
  • 500 г говядины для стейка
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка бурбона
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки кленового сиропа
  • 1/4 чашки соуса горчицы
  • 1/4 чашки измельченных орехов пекан
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 500 ккал/порция
Порций 6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Хорошо прожарить говядину на среднем огне, пока она не станет золотистой с обеих сторон. Посолить и поперчить.
  2. Снять говядину с огня и отставить в сторону. В той же сковороде обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
  3. Добавить бурбон, коричневый сахар, кленовый сироп и горчицу в сковороду. Довести до кипения и варить, помешивая, пока соус не загустеет (около 5 минут).
  4. Вернуть говядину в сковороду с соусом.
  5. Подавать говядину на булочках с орехами пекан.

Для более насыщенного вкуса используйте качественный бурбон. Орехи пекан можно обжарить на сухой сковороде перед добавлением в соус для более интенсивного аромата.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий