Эти восхитительные санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан – это сочетание сладкого, тающего во рту и пряного вкуса. Идеально для вечеринки или просто как уютный ужин в выходной день.
Ингредиенты
- 12 булочек-хот-догов
- 500 г говядины для стейка
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка бурбона
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки кленового сиропа
- 1/4 чашки соуса горчицы
- 1/4 чашки измельченных орехов пекан
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 500 ккал/порция |
---|---|
Порций | 6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Хорошо прожарить говядину на среднем огне, пока она не станет золотистой с обеих сторон. Посолить и поперчить.
- Снять говядину с огня и отставить в сторону. В той же сковороде обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
- Добавить бурбон, коричневый сахар, кленовый сироп и горчицу в сковороду. Довести до кипения и варить, помешивая, пока соус не загустеет (около 5 минут).
- Вернуть говядину в сковороду с соусом.
- Подавать говядину на булочках с орехами пекан.
Для более насыщенного вкуса используйте качественный бурбон. Орехи пекан можно обжарить на сухой сковороде перед добавлением в соус для более интенсивного аромата.