Рыба с чили, сладким перцем и помидорами черри

Филе трески с овощами

Рыба с чили, сладким перцем и помидорами черри — это быстрое, вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить даже на будний вечер. Благодаря сочетанию сочных овощей, пряностей и запеченной рыбы, оно станет отличным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 4 филе рыбы ( dowolnego rodzaju)
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора черри
  • 1 ст. ложка чили порошка
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам.
  3. В миске смешайте оливковое масло, чили порошок, соль и черный перец.
  4. Добавьте к маринаду перец и помидоры черри, перемешайте.
  5. Филе рыбы посолите и поперчите.
  6. Выложите рыбу в форму для запекания, засыпьте овощной смесью.
  7. Запекайте в духовке 15-20 минут до готовности рыбы.

Подавайте рыбу с чили и перцем горячим, украсив свежей зеленью. Чтобы добавить остроты, можно добавить больше чили порошка или свежих перцев чили.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий