Рулет с тунцом, кукурузой и каперсами

Рулет с тунцом в лаваше

Рулет с тунцом, кукурузой и каперсами — это легкое, сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Благодаря сочетанию нежной рыбы, сладкой кукурузы и пикантных каперсов, рулет обладает ярким вкусом и неповторимым ароматом. Его можно подать с овощным салатом или отварным рисом.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца в собственном соку
  • 100 г кукурузы (консервированной или свежей)
  • 50 г каперсов, без стеблей
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 пласт филе лосося (или другой рыбообразной рыбы)
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хорошо смешать тунца, кукурузу, каперсы, майонез, чеснок, лавровые листья, соль и перец.
  2. Положить пласт рыбы на пищевую пленку.
  3. Разровнять по всей поверхности рыбы приготовленную начинку.
  4. Свернуть рыбу в плотный рулет, используя пленку как основу для сворачивания.
  5. Переложить рулет в холодильник на 30 минут.
  6. Нарезать рулет порционными кусочками и подавать к столу.

Для более яркого вкуса можно добавить немного лимонного сока или свежемолотого черного перца в начинку. Также можно использовать свежую зелень, например, петрушку или укроп, для украшения готового рулета.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий