Пюре из манго с сосновым маслом

Пюре из манго

Пюре из манго с сосновым маслом – это необычное и вкусное сочетание тропической сладости и хвойного аромата. Нежное пюре из спелого манго прекрасно оттеняется пикантностью и свежим запахом соснового масла, создавая удивительный баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты:

  • 300 г зрелых манго;
  • 1 ст. л. соснового масла;
  • 2 ст. л. тростникового сахара (по вкусу);
  • Щепотка соли;
Калорийность Персоны Время приготовления
150 ккал/порция 2 15 минут

Приготовление:

  1. Манго очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
  2. В блендере измельчить манго до однородной массы.
  3. Добавить тростниковый сахар, соль и сосновое масло к пюре. Хорошо перемешать.
  4. Подавать пюре охлажденным, украсив листьями мяты или веточкой тимьяна.

Сосновое масло придает блюду неповторимый аромат и немного горчит. Чтобы избежать чрезмерной горечи, начинайте с маленькой порции масла и добавляйте по вкусу. Тростниковый сахар можно заменить на мед или другой натуральный подсластитель.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий