Пудинг из творога в микроволновке

Творожное суфле

Этот простой рецепт пудинга из творога в микроволновке станет идеальным вариантом для быстрого и вкусного десерта. Он готовится за считанные минуты, а результат получается нежным, ароматным и очень приятным на вкус.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте творог, сахар, яйцо и молоко до однородной массы.
  2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте еще раз.
  3. Перелейте смесь в огнеупорную миску или креманку.
  4. Поставьте миску в микроволновку и готовьте на максимальной мощности в течение 2-3 минут, или пока пудинг не застынет.
  5. Дайте пудингу остыть в течение нескольких минут перед подачей.

Для более кремовой текстуры можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны или сливок к творожной массе. Если любите фрукты, украсьте готовый пудинг свежими ягодами или нарезанными фруктами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий