Этот простой рецепт пудинга из творога в микроволновке станет идеальным вариантом для быстрого и вкусного десерта. Он готовится за считанные минуты, а результат получается нежным, ароматным и очень приятным на вкус.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чашки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление
- В глубокой миске смешайте творог, сахар, яйцо и молоко до однородной массы.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте еще раз.
- Перелейте смесь в огнеупорную миску или креманку.
- Поставьте миску в микроволновку и готовьте на максимальной мощности в течение 2-3 минут, или пока пудинг не застынет.
- Дайте пудингу остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Для более кремовой текстуры можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны или сливок к творожной массе. Если любите фрукты, украсьте готовый пудинг свежими ягодами или нарезанными фруктами.