Пудинг из папайи и банана

Мусс с бананом

Пудинг из папайи и банана — это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего сезона. Он сладок, кремообразен и богато наполнен витаминами благодаря папайе и банану. Приготовьте его за несколько минут и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 1 спелая папайя
  • 2 спелых банана
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или кленового сиропа (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Калорийность ~ 200 калорий на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Папайя очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками. Бананы очистите от кожуры и раздавите вилкой.
  2. В блендере смешайте папайю, бананы, кокосовое молоко, мед (или кленовый сироп) и ванильный экстракт до получения гладкого крема.
  3. Перелейте крем в формочки для пудинга или небольшие стаканчики.
  4. Поставьте формочки в холодильник на 2-3 часа, чтобы пудинг застыл.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного цедры лимона или лайма в крем. Пудинг прекрасно сочетается с орехами и кусочками фруктов.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий