Пудинг из папайи и банана — это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего сезона. Он сладок, кремообразен и богато наполнен витаминами благодаря папайе и банану. Приготовьте его за несколько минут и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 спелая папайя
- 2 спелых банана
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1/4 стакана меда или кленового сиропа (по вкусу)
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Калорийность | ~ 200 калорий на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Папайя очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками. Бананы очистите от кожуры и раздавите вилкой.
- В блендере смешайте папайю, бананы, кокосовое молоко, мед (или кленовый сироп) и ванильный экстракт до получения гладкого крема.
- Перелейте крем в формочки для пудинга или небольшие стаканчики.
- Поставьте формочки в холодильник на 2-3 часа, чтобы пудинг застыл.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного цедры лимона или лайма в крем. Пудинг прекрасно сочетается с орехами и кусочками фруктов.