Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера – это быстрый и вкусный рецепт, который идеально подходит для легкого обеда или ужина. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и простоте приготовления, его может сделать каждый, даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- 250 г свежих грибов
 - 2 ст. ложки оливкового масла
 - 1 зубчик чеснока, измельченный
 - соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 - 4 ломтика цельнозернового хлеба
 - 2 ст. ложки сливочного масла
 
| Калорийность | ~300 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 4 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Грибы очистить от грязи и разрезать на пластинки.
 - В сковороде разогреть оливковое масло, добавить грибы и жарить до мягкости (около 8-10 минут). Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
 - Добавить соль и перец по вкусу.
 - Тосты смазать сливочным маслом.
 - Разогреть грибы на сковороде и выложить их на тосты.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить к грибам немного тимьяна или розмарина. Также, вместо цельнозернового хлеба можно использовать любой другой вид хлеба по вкусу.

 






