Паста с джелато

Блюдо джелато итальянское

Паста с джелато — это необычайно вкусный и освежающий десерт, который удивит ваших гостей своей простотой и неординарностью. Сочетание кремового мороженого с ароматными макаронами создает удивительный вкус, а представленные ниже ингредиенты помогут вам приготовить его в домашних условиях без особых хлопот.

Ингредиенты для пасты с джелато

  • Паста (любой вид)
  • Джелато (ваше любимое)
  • Орехи (например, миндаль или грецкий орех)
  • Шоколадная стружка
  • Сливки (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 2-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление пасты с джелато

  1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, измельчить орехи (можно в блендере).
  3. Когда паста будет готова, слить воду и оставить ее слегка влажной.
  4. В миске смешать пасту с джелато.
  5. Подать пасту с джелато, посыпав сверху орехами и шоколадной стружкой.

Для более кремового вкуса можно добавить немного сливок к джелато. Также можно экспериментировать с разными видами пасты и джелато, чтобы найти свой идеальный вариант.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий