Мороженое с молочным шоколадом, коньячным изюмом и печеньем Biscoff

Biscoff Ice Cream

Мороженое с молочным шоколадом, коньячным изюмом и печеньем Biscoff – это восхитительный десерт, который понравится всем любителям сладкого. Нежное мороженое сочетается со вкусом мягкого шоколада, приправленным ноткой коньяка, а хрустящее печенье Biscoff добавляет приятную текстурную разницу.

Ингредиенты для Мороженого с молочным шоколадом, коньячным изюмом и печеньем Biscoff

  • 500 г мороженого ванильного
  • 100 г молочного шоколада
  • 100 г изюма
  • 50 мл коньяка
  • 100 г печенья Biscoff
Калорийность 400-450 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Мороженого с молочным шоколадом, коньячным изюмом и печеньем Biscoff

  1. Измельчить шоколад на терке или в блендере.
  2. В миске смешать изюм с коньяком. Дать настояться 10 минут.
  3. Положить мороженое в креманки или бокалы.
  4. Сверху разложить поровну измельченный шоколад, коньячный изюм и крошки печенья Biscoff.

Для более насыщенного вкуса можно использовать темный шоколад. Печенье Biscoff можно заменить на другое хрустящее печенье, например, песочное или ореховое. Мороженое можно подавать с взбитыми сливками и ягодными соусами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий