Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) – это французское сливочное масло, которое является вкусным и ароматным дополнением к мясным блюдам, картофелю или овощам. Его отличительной особенностью является смесь из свежих трав и специй, придающая ему неповторимый букет вкуса.
Ингредиенты для масла «Кафе-Де-Пари»
- 200 г мягкого сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченных листьев свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченных листьев свежего розмарина
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Калорийность | Около 700 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4-6 порций |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление масла «Кафе-Де-Пари»
- В миске смешайте сливочное масло, тимьян, розмарин, черный перец и соль.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Масло «Кафе-Де-Пари» можно хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей достаньте масло из холодильника и дайте ему немного размягчиться. Для более интенсивного вкуса используйте свежие травы.