Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Картина летнее кафе в Париже

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) – это французское сливочное масло, которое является вкусным и ароматным дополнением к мясным блюдам, картофелю или овощам. Его отличительной особенностью является смесь из свежих трав и специй, придающая ему неповторимый букет вкуса.

Ингредиенты для масла «Кафе-Де-Пари»

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченных листьев свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченных листьев свежего розмарина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
Калорийность Около 700 ккал на 100 г
Порций 4-6 порций
Время приготовления 5 минут

Приготовление масла «Кафе-Де-Пари»

  1. В миске смешайте сливочное масло, тимьян, розмарин, черный перец и соль.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Масло «Кафе-Де-Пари» можно хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей достаньте масло из холодильника и дайте ему немного размягчиться. Для более интенсивного вкуса используйте свежие травы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий