Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Кесадилья с омлетом

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой — это сытное и быстрое блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит вкусные и простые завтраки. Это сочетание дрожжевого теста, сочных яиц и хрустящей колбасы порадует вас своей простотой приготовления и невероятным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 готовая лепешка
  • 2 яйца
  • 50 г колбасы (можно использовать любую)
  • По вкусу соль и перец
  • Растительное масло для обжарки
Калорийность Порции Время приготовления
~350 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Колбасу нарезать тонкой соломкой и обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
  2. В той же сковороде, где жарилась колбаса, разогреть еще немного масла и взбить яйца с солью и перцем. Вылить яйца на сковороду и готовить до образования румяной корочки.
  3. Лепешку слегка прогреть на сухой сковородке или в микроволновке.
  4. На лепешку выложить обжаренную колбасу и яичницу. Свернуть лепешку конвертом и подавать горячим.

Для более яркого вкуса можно добавить к яйцам немного тертого сыра или специй, а лепешку посыпать свежей зеленью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий