Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой — это сытное и быстрое блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит вкусные и простые завтраки. Это сочетание дрожжевого теста, сочных яиц и хрустящей колбасы порадует вас своей простотой приготовления и невероятным вкусом.
Ингредиенты
- 1 готовая лепешка
- 2 яйца
- 50 г колбасы (можно использовать любую)
- По вкусу соль и перец
- Растительное масло для обжарки
Калорийность | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
~350 ккал | 2 | 15 минут |
Приготовление
- Колбасу нарезать тонкой соломкой и обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
- В той же сковороде, где жарилась колбаса, разогреть еще немного масла и взбить яйца с солью и перцем. Вылить яйца на сковороду и готовить до образования румяной корочки.
- Лепешку слегка прогреть на сухой сковородке или в микроволновке.
- На лепешку выложить обжаренную колбасу и яичницу. Свернуть лепешку конвертом и подавать горячим.
Для более яркого вкуса можно добавить к яйцам немного тертого сыра или специй, а лепешку посыпать свежей зеленью.