Легкий банановый пудинг с гранолой

Банановое Парфе

Легкий и вкусный банановый пудинг с гранолой – это идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или завтрака. Благодаря простым ингредиентам и простой технике приготовления, этот рецепт легко повторить в домашних условиях даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 1 стакан йогурта (можно использовать любой вкус)
  • ½ стакана молока
  • ⅓ стакана гранолы
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Бананы размять вилкой до однородной массы.
  2. В отдельной миске смешать йогурт и молоко.
  3. Добавить к бананам молочно-йогуртовую смесь и тщательно перемешать.
  4. Поделить массу по двум стаканам (или кремазам) для порции, сверху посыпать гранолой.
  5. Убрать в холодильник на 30 минут для застывания.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к бананам немного ванили или корицы. Гранолу можно заменить другими добавками, например, орехами, семечками или дробленым шоколадом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий